КАК ПОДОБРАТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ПОД ПЛАТЬЕ?


Не знаешь, с каким бельем надеть вечернее платье с открытой спиной или модный кроп-топ со срезанной линией декольте? Мы поможем :)

Платье требует чёткого подбора бюстгальтера по правилу «невидимости белья»🧐 Современное нижнее бельё способно ловко прятаться за причудливыми вырезами, гармонично подчеркивать грудь и буквально сливаться с телом. Сегодня мы расскажем, как грамотно подобрать нижнее бельё к вырезу платья.

➡️V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ

Для такого кроя предпочтителен бюстгальтер «смелый вырез», который приоткрывает грудь, моделирует и формирует пикантную ложбинку. Обладательницам миниатюрных форм советуем прибегать к маленьким женским хитростям и выбирать модель «пуш-ап». Такой бюстгальтер подарит +1 размер и сформирует блестящий бюст. Экстремально открытый V-образныйвырез требует специальной модели бюстгальтера с глубоким декольте и широкой подгрудной лентой. Если модель платья не предполагает открытое декольте, подойдёт бюстгальтер с треугольными чашечками, которые будут идеально повторять V-линии.

➡️КВАДРАТНЫЙ ИЛИ ОВАЛЬНЫЙ ВЫРЕЗ

Идеальный вариант — бюстгальтер «Анжелика» или «балконет». Благодаря косточкам и широкой подгрудной ленте такие модели отлично держат грудь и формируют аппетитное декольте. Как правило, такие бюстгальтеры снабжены съемными бретелями, что позволяет смело экспериментировать с параметрами выреза.

➡️АМЕРИКАНСКАЯ ПРОЙМА

Для таких платьев предусмотрено несколько решений. Обладательницы среднего размера груди могут вооружиться уже хорошо зарекомендованными моделями «Анжелика» или «балконет» со съемными бретелями. Для большей уверенности можно использовать одну бретельку и обернуть её вокруг шеи, предварительно выпустив длину. Для не любителей импровизации дизайнеры сотворили уже готовые модели бюстгальтеров, которые идеально повторяют линии выреза на платье.

➡️ПЛАТЬЕ-БЮСТЬЕ

Самый чувственный и интригующий крой платья. Для такого случая рекомендуем бюстгальтер «бюстье», «бандо» и модели с силиконовой полоской вдоль линии декольте. Помним, что бюстгальтер должен оставаться вне зоны видимости и не выглядывать из под платья.  Следите, чтобы нижнее белье уверенно сидело на вас и хорошо поддерживало грудь. Отсутствие лямок не должно пугать обладательниц пышного бюста, так как дизайнеры разработали бандо-минимайзеры, оригинальная конструкция которых обеспечивает надежную фиксацию груди и формирование красивых форм.

➡️ АССИМЕТРИЧНЫЙ ВЫРЕЗ (НА ОДНО ПЛЕЧО)

Самый беспроигрышный и увствовать себя комфортно.

➡️КРЕСТ НАКРЕСТ

В данном случае вполне уместна импровизация. Можно взять классический бюстгальтер со съемными бретелями, надев их крест на крест на спине. Или вооружиться моделью, которая снабжена специальным зажимом, смыкающим лямки. Готовое решение с Т-образным положением лямок на спине — еще один отличный и беспроигрышный вариант.

➡️ОТКРЫТАЯ СПИНА

Для такого случая прекрасно подойдут невидимые силиконовые чашечки или специальные боди с глубоким вырезом на спине. Решить задачу помогут и классические бюстгальтеры с прозрачной лямкой, пересекающей спину. Предусмотрены и декорированные лямки, которые с лёгкостью становятся частью платья.


Просмотров: 6