В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ 2021 ГОД? ВЫБОР ВЕЧЕРНЕГО ПЛАТЬЯ.

Наступающий 2021 считается годом Белого Металлического Быка, что подразумевает празднование в домашней обстановке, но помните, что Бык не терпит скупости. Проведите этот замечательный праздник дома, позвав знакомых, дальних родственников и друзей. Символ года обязательно оценит размах торжества и наградит хозяев успехом и процветанием.

Выбор туалета играет немаловажную роль. При выборе в чем встречать новый 2021 год стоит отказаться от кислотных и слишком ярких цветов, избыточной вычурности. Отдайте предпочтение классическому стилю и элегантности, что предусматривает максимальную свободу движений.


Согласно китайской астрологии и фэн-шуй, металл, главный элемент китайского 2021 года. Он символизирует сопротивление, коллективные интересы, решимость и настойчивость. Цвета, наиболее часто ассоциирующиеся с металлическим элементом — это

✅ белый,

✅ серый,

✅ серебряный,

✅ терракота (Глина)

✅ светло-Желтый

✅ Бежевый


Черный цвет также допустим, однако его следует «разбавить» блестящими украшениями или аксессуарами. Все, что переливается, поможет привлечь внимание символа наступающего года, а значит можно смело добавлять к своему луку искрящийся материал.

Подойдет также не выходящее из моды маленькое черное платье. Поскольку Новый год – веселый и важный праздник, черное мини должно иметь блестящие вставки, открытое декольте или необычный вырез на спине. Для того чтобы подчеркнуть элегантность, стоит выбрать фасон облегающего силуэта в пол с интересным разрезом.


Для создания новогоднего образа используйте, как отдельный цвет, так и сочетание нескольких:

  • Светловолосым девушкам лучше остановить свой выбор на таких цветах, как кофе, золотой, изумрудный, синий.

  • Для девушек с каштановым оттенком волос подойдут оттенки: желтый, серебристый и слоновой кости.

  • Шатенкам стоит остановиться на белоснежном, серебристом цветах.

Наряды для новогодней ночи могут быть разнообразными, самое важное – они должны грациозно подчеркивать истинную красоту девушки. Платье должно умело скрывать все недостатки фигуры.



  • Vkontakte
  • Инстаграм
  • Facebook

г. Нижний Новгород, ул. Грузинская 30

©2014-2020 ШОУ-РУМ DRESS PARAD